企業信息公告
 


   
       大化國際經濟貿易公司成立于1987年,是經中華人民共和國對外經濟貿易部(現商務部)批準成立的大連市第一家具有對外貿易法人資格,具有自營進出口權的工貿公司。
       大化國際經濟貿易公司作為大化集團有限責任公司對外貿易的窗口,自營和代理各種化工產品、設備零件、原材料的進出口業務;經營進料加工和“三來一補”業務,開展對銷貿易和轉口貿易;同時還可向世界各國及地區派遣勞務人員。

       公司成立二十年來,通過全體職工的不斷努力,大化國際經濟貿易公司不斷發展壯大。特別是近年來,面對外貿進出口業務面臨的困境,能夠及時調整經營理念,克服不利因素,拓寬經營渠道,尋找新的業務增長點,取得了令人滿意的成績。目前,已同世界80多個國家和地區建立了貿易關系,進出口產品已達200多種,年進出口總額突破1.5億美元大關,列入國家500強,大連市50強外貿企業的行列。公司連年榮獲遼寧省、大連市出口創匯先進單位、遼寧省“工人先鋒號”、大連市先進單位等稱號。
       公司總經理隗治洪先生攜全體員工秉承“誠信為本,客戶至上”的宗旨,歡迎世界各地的朋友與我公司合作。

大化國際經濟貿易公司  版權所有(C)2003 網絡支持 中國化工網 全球化工網 生意寶 著作權聲明
六肖中特